Loading...

У россиян дикие комплексы и заниженная самооценка. Мы жаждем, чтобы нас признали равными и признали именно в Америке — российский политолог

  У россиян дикие комплексы и заниженная самооценка. Ну, то есть за последнее время в диагнозе ничего особо не поменялось…

За последние 25 лет Россия отдала Китаю столько земли, сколько тот не мог забрать в течение полутора предыдущих веков — российская блогсфера

В связи с намерением властей Забайкальского края передать в аренду Китаю на 49 лет более 300 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель,…

В России ищут пропавшие от приватизации Роснефти деньги

Деньги от приватизации Роснефти не дошли в бюджет. пишет Финанс.ру. Крупнейшая в российской истории приватизационная сделка — продажа госпакета «Роснефти»…

Ядерное оружие — единственный гарант безопасности России. Трамп просто продолжает политику Обамы — российский эксперт

Президент Академии геополитических проблем Константин Сивков раскритиковал предложение американского президента. По его словам ядерное оружие на сегодняшний день является единственным…

Независимая газета: Давосу уже неинтересно, кто такой мистер Путин. Россия воспринимается главным образом как досадный раздражитель

Китай предстанет как новый глобальный лидер, а Россия – как досадный раздражитель Если раньше нашу страну позицонировали как мировую державу,…

Германия против России. В ФРГ реанимируют «дело девочки Лизы»

Немного забытая история девочки Лизы, якобы изнасилованной мигрантами в ФРГ, обрела новую жизнь. Поводом для реанимации старого дела послужил доклад…

Британский эксперт — целью России всегда было попасть за один переговорный стол с США

Россия не собирается передавать Украине контроль над украинско-российской границей. Более того, она это делает на своих условиях. Об этом рассказал…

«Теперь только Китай будет кредитовать и покупать российские предприятия. А это катастрофа» — Касьянов

Михаил Касьянов интервью Эхо Москвы обрисовал перспективе Российской Федерации в связи с усилением санкций. В случае принятия законодательства, предложенного республиканцами,…

«Сегодня наши дорогие друзья выпьют элитный национальный алкогольный напиток «Боярышник» — украинский комментатор пошутил в прямом эфире ВИДЕО

Украинский комментатор в прямом эфире пошутил по поводу массового отравления суррогатным алкоголем в Иркутске, предположив, что российские поклонники биатлона будут пить «Боярышник»,…