Loading...

Закарпатський сепаратист, вывесивший флаг русинов в Ужгороде, отделался предупреждением

Житель Закарпатья, который повесил триколор возле здания Закарпатской ОГА, отделался предупреждением от СБУ. «Тридцать первого декабря 2016 сотрудники управления СБУ…

В аварии самолета Ту-154 виноваты пилоты

Расшифровав самописцы самолета и сопоставив данные расследования комиссия пришла к выводу — в трагической аварии, ставшей причиной гибели пассажиров авиалайнера,…

Освобожденные пленницы ДНР — очередные «консервы» Кремля?

Произошедший обмен между террористами и украинской стороной по инициативе Савченко-Медведчука, оставил много вопросов. Действительно ли эти женщины были пленницами и…

Жители «ЛНР» страдают от грабителей в камуфляже

В так называемой «ЛНР» жители жалуются на участившиеся случаи огпрабления мирного населения военными. Причем, по словам луганчан, грабят в открытую,…

Переехали. Спустя всего сутки в ЖЖ было заблокировано 99 блогов по требованию Роскомнадзора

После переезда серверов Живого Журнала в Россию, Роскомнадзор заблокировал почти 100 записей блогеров. Официальное объяснение блокировки — призыв к беспорядкам….

12 букетов и отсутствие соболезнования от первых лиц. Как Украина реагирует на трагедию с российским самолетом

Киевляне соболезнуют в связи с катастрофой российского авиалайнера Ту-154 в районе Сочи и массово несут цветы к посольству — пишет…

Самолет Минобороны, который летел в Сирию, могли взорвать — авиационный эксперт

  Авиационный эксперт Сергей Крутоусов не исключает версию терракта. В пользу этой версии говорит большой радиус разброса обломков самолета —…