Невероятное количество разных пророчеств говорят о скорой войне между Россией и Китаем

 

Война между Китайской Народной Республикой и Российской Федерацией начнется сразу же после того, как Россия нападет на Украину. Причем, Китай первый ударит по России и Россия в последствии потеряет большую часть своей территории. Анализ подобран из различных блогов на пространстве интернет.

Далее непосредственно тексты разных пророчеств по поводу нападения Китая на Россию.

Пророчества и предсказания по захвату России Китаем:
1. Схииеромонах Аристокл Афонский в 1917 : «Вся Россия сделается тюрьмой … Конец бед России будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет (Челябинский метеорит?), и появится Чудо Божие. И будет жизнь совсем другое на земле, но не очень долго».

2. Старец Виссарион Оптинский: «В России случится нечто вроде государственного переворота. Затем нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу…»

3. К.Н.Леонтьев после общения с Оптинского старцами в 1890 г. писал: «Народы, распустившиеся пожраны китайской нашествием».

4. Из воспоминаний о преп. о. Варсонофия Оптинского: «Батюшка говорил о евреях, о Китае и о том, что все пойдут против России».

5. Воспоминания о блаженной Пелагею Рязанскую: «Пелагия говорила, что все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы. Горько она плакала о России…».

6. Старец Адриан Псково-Печерский (из беседы с И.М. докторов): «Намечается восьмой вселенский собор… Если это произойдет, .. то Китай нападет на Россию».

7. Блаженная Дунюшка Чудиновского (1870-1948) из села Чудинова (Челябинская обл.) За 1948 г.: «Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай … Сначала откроют церкви, а ходить в них не будет кому, затем много строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наплачемся много… Рассказывал один старец, и в конце мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство произведет неправильную, и начнется война».

8. Схимонахиня Макария Артемьева (1926-1993): «Страшнее для нас китайцы… Они половину земли возьмут, им ничего больше не надо…» (27.06.1988).

9. Блаженный Николай Уральский (1905-1977): «Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Китай пойдет на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных съедят. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в теплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна в Китай… Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Все коренное население будет покорено».

10. Иеросхимонах Серафим Вырицкий: «Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство… Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства… Ее восточную часть отдадут Китая… Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны вооружатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель».

11. Старец о. Владислав (Шумов) Солнечногорский из села Обухово Солнечногорского р-на Московской области (1.10.1996 г.): «В России коммунисты еще придут к власти… Будет в России такая война: с запада — немцы, а с востока — китайцы! Когда Китай пойдет на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь обратит в православие».

12. Иеромонах Серафим (Роуз): «Святой Иоанн Кронштадтский предсказал, что освобождение России придет с Востока».

13. Преподобный схииером. Феодосий (Кашин) Иерусалимский (1948 г.): «Разве это была война? Вот впереди будет война. Начнется она с востока… Поднимется Китай, великая битва будет с Россией между Биэй и Катунью. Символ Китая — Дракон. Драконом именуется Змей древний. Когда Китай поднимется, то и миру конец. Китай пойдет против России… Поделят Россию, ослабят ее, а потом начнут грабить. Все будут считать, что с Россией покончено. И тогда появится чудо Божие, какой-то чрезвычайный взрыв будет, и Россия снова возродится, хотя и в малых размерах».

14. Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное (1977 г.): «Развал России, несмотря на силу и жесткость власти, произойдет очень быстро… Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем… Все произойдет так, что однажды утром русские люди, живущих в Сибири, проснутся в Китайском государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы жестоко расправятся со всяким сопротивлением. Мероприятие будет помогать и всяч

рекламные партнерские программы
Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прикрепите изображение (jpeg)